Privacy e Cookie Policy

PRIVACY E COOKIE POLICY

Aggiornata al 14.09.2021

Questa informativa è redatta e personalizzata per i visitatori del sito web https://www.gresmalt.it.

Specifiche informative di sintesi sono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta che prevedono form per la raccolta dei dati. La informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo, il nostro sito può contenere link ad altri siti web, non gestiti da Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA. Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dal Titolare.

 

Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti degli art. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela dei soggetti interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Le informazioni ed i dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisti nell’ambito dell’utilizzo del sito saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

PRIVACY E COOKIE POLICY

Aggiornata al 14.09.2021

Questa informativa è redatta e personalizzata per i visitatori del sito web https://www.gresmalt.it.

Specifiche informative di sintesi sono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta che prevedono form per la raccolta dei dati. La informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo, il nostro sito può contenere link ad altri siti web, non gestiti da Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA. Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dal Titolare.

 

Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti degli art. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela dei soggetti interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Le informazioni ed i dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisti nell’ambito dell’utilizzo del sito saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

SOGGETTI INTERESSANTI E TEMPO DI CONSERVAZIONE

A) UTENTI (NAVIGATORI) DEL SITO WEB HTTPS://WWW.GRESMALT.IT

Tipologia di dati trattati

 

Dati di Navigazione: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e di altri dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed eventuali indicazioni temporali delle stesse; parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente; pagine di partenza e di arrivo; indice di Navigazione e comportamenti identificativi durante la visualizzazione delle pagine del sito.

Dati personali forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione di form presenti sul medesimo comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente (a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo mail). Specifiche informative di sintesi sono presenti nelle pagine che prevedono i form.

Finalità del trattamento: i Suoi dati raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità.

  1. svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti o dei visitatori del sito;
  2. raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per analisi statistiche anche in forma anonima e/o aggregata; analisi statistiche volte alla verifica della qualità dei servizi offerti dal sito;
  3. condividere con i gestori dei social network le interazioni effettuate e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui sono installati i cookie che integrano prodotti o funzioni software;
  4. migliorare l’esperienza di navigazione al fine di inviare servizi e messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione;

Il trattamento dei dati per l’espletamento della finalità di cui al punto 1 e 2 è necessaria per adempiere ad una sua richiesta e l’eventuale rifiuto potrebbe limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito. La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati per le finalità di cui ai punti 1, 2 è l’adempimento di una sua richiesta, ai sensi dell’articolo 6.1.b.) del GDPR; l’eventuale Suo rifiuto di conferire tali dati implicherebbe l’impossibilità di consultare il Sito. Il conferimento dei dati indicati nella finalità 3 e 4 è facoltativo sulla base giuridica del consenso, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette le funzionalità e i servizi presenti sul sito. La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati per la finalità di cui al punto 3 e 4 è facoltativo, ai sensi dell’articolo 6.1.a). Il consenso viene prestato tramite l’informativa breve cliccando sul pulsante “ACCETTA I COOKIE” presente nell’informativa breve. Relativamente al conferimento facoltativo vengono rese maggiori informazioni relative ai cookie presenti sul sito nel documento cookie policy accessibile anche dall’informativa breve.

I dati di navigazione sono conservati per i tempi indicati nella cookie policy disponibile sul sito.

B) UTENTI SEZIONE “CONTATTI”

Compilando il form accessibile nella sezione “Contatti” i Suoi dati (nome, cognome, indirizzo e-mail) saranno utilizzati per rispondere a domande su ns prodotti e/o servizi. Il conferimento dei dati per tali finalità è l’adempimento di una Sua richiesta. La base giuridica del trattamento è l’art. 6.1.b) del GDPR.  I suoi dati, previo suo consenso prestato mediante selezione dell’apposita casella marketing , saranno utilizzati per l’invio di informazioni commerciali e pubblicitarie aventi oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali, promozionali relative all’attività e ai prodotti del Titolare tramite modalità tradizionali (e.g. contatto telefonico) o modalità automatizzate di contatto (e.g. campagne automatizzate di invio di e-mail), sistemi software gestiti da terzi, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge. La base giuridica del trattamento è l’art. 6.1.a.) del GDPR In ogni momento potrà opporsi al trattamento utilizzando il link presente in calce alla mail oppure tramite l’invio di una richiesta al Titolare ai recapiti indicati nella presente informativa.

I suoi dati saranno conservati per i tempi necessari per l’erogazione del servizio da Lei richiesto e per la finalità di marketing fino a quando Lei non deciderà di cancellare la sua iscrizione al servizio.

C) UTENTI SEZIONE LAVORA CON NOI

Compilando il form accessibile nella sezione “Lavora con Noi”, Lei potrà caricare ed inviare il Suo curriculum vitae direttamente al Titolare del trattamento.

Nell’ipotesi in cui Lei decidesse di avvalersi di tale servizio, procedendo all’inoltro del Suo curriculum vitae, i Suoi dati personali di natura comune o anche di natura particolare, ove Lei decidesse di inserire tali tipologia di dati personali nel suo curriculum vitae, saranno trattati dal Titolare per la procedura di selezione del personale, che include, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l’esame del Suo curriculum vitae e l’organizzazione di colloqui finalizzati alla possibile instaurazione di un rapporto di lavoro con il Titolare del trattamento.

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati è, con riferimento ai Suoi dati personali di natura comune, l’esecuzione di misure precontrattuali su richiesta dell’interessato, ai sensi dell’Art. 6, primo paragrafo, lettera b), del GDPR; pertanto, il Suo consenso non è necessario per autorizzare il trattamento. Ove Lei conferisca all’interno del suo curriculum vitae anche dati personali di natura particolare, il relativo trattamento potrà essere condotto dal Titolare solo previo rilascio del Suo consenso.

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità sopra indicate è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento dei Suoi dati personali o, con riferimento ai Suoi eventuali dati personali di natura particolare, del Suo consenso, comporta l’impossibilità per il Titolare di procedere al trattamento dei Suoi dati personali e, quindi, di consentire la Sua partecipazione al processo di selezione del personale e l’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro.

I Suoi dati personali saranno conservati dal Titolare per il tempo necessario agli adempimenti previsti per la selezione del personale e comunque non oltre due anni dalla loro raccolta.

MINORI

Il Sito non è diretto all’utilizzo da parte di minori e non sono raccolti dati di minori da parte del Titolare. Il Titolare risponderà alle richieste di informazioni in conformità con le leggi applicabili. Si ricorda che l’esercente la responsabilità genitoriale è tenuto nel caso di richieste di informazioni a fornirci il consenso alla raccolta dei dati personali del minore.

 

COOKIE ED ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO

I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati dagli stessi. Per maggiori informazioni si rimanda alla cookie policy

Si avvisa che Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA funge meramente da intermediario per i link riportati nella cookie policy e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di eventuale modifica.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I suoi dati personali saranno trattati con modalità manuali, elettroniche e/o telematiche, mediante l’utilizzo di cookie (come indicato nella cookie policy disponibile sul sito) a mezzo di calcolatori elettronici con utilizzo di software di terze parti e modalità automatizzate di contatto (e.g. campagne automatizzate di invio di e-mail), nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

 

UTILIZZO PIATTAFORME SOCIAL

Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA può anche fornire collegamenti (link) ad altre piattaforme di social media che conducono a server installati da individui o organizzazioni su cui non ha alcun controllo. Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA non fornisce alcuna rappresentazione, né assume alcuna responsabilità riguardo l’accuratezza o qualunque altro aspetto delle informazioni disponibili presso tali siti. Il collegamento (link) ad un sito di un terzo non può essere inteso come una validazione, né da parte di Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA. né di tale terzo, dei prodotti e servizi di altri o tale terzo. Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA non rilascia dichiarazioni o garanzie riguardo l’uso o l’archiviazione dei dati dell’utente presso i siti di terzi. Si invitano i signori utenti ad esaminare attentamente la policy sulla privacy che regola i siti di terzi collegati al nostro sito web per avere una visione completa del possibile utilizzo dei Vostri dati personali.

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI E DIFFUSIONE DEI DATI

I suoi dati saranno trattati da personale opportunamente incaricato e saranno comunicati all’esterno a società che agiscono in qualità di autonomo Titolare o Responsabile del trattamento:

  • soggetti esterni che forniscono servizi in cloud;
  • fornitori di servizi di assistenza tecnica;
  • altri fornitori di servizi.

L’elenco completo può essere richiesto scrivendo ai recapiti del Titolare

I suoi dati non saranno oggetto di diffusione.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, i dati di navigazione sono conservati per i tempi indicati nella cookie policy disponibile sul sito.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I suoi dati sono conservati all’interno dell’Unione Europea.

Solo relativamente ai cookie i dati sono trasferiti verso paesi non appartenenti all’Unione Europea, come indicato nella cookie policy delle società che erogano i servizi relativi a cookie di terze parti.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA, con sede legale in via Statale 467, 45 – 42013 Casalgrande (RE) Italia, email: privacy@gresmalt.it

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento Europeo 2016/679 scrivendo a info@gresmalt.it.  L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo

 

APPLICAZIONE DELLA PRESENTE INFORMATIVA

Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA inviando una e-mail all’indirizzo privacy@gresmalt.it oppure contattando il Titolare ai recapiti aziendali forniti nel presente documento.

 

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori e utenti. In caso di modifiche da parte di Gruppo Ceramiche Gresmalt SpA, verrà tempestivamente aggiornata l’Informativa Privacy presente sulla pagina principale di privacy e sulla Homepage del sito web https://www.gresmalt.it

 

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile e la possibilità di effettuare reclamo presso l’Autorità di controllo.

 

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

– dell’origine dei dati personali;

– delle finalità e modalità del trattamento;

– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o personale autorizzato al trattamento dei dati personali.

 

L’interessato ha diritto di ottenere:

– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– la portabilità dei dati.

 

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa relativa all’uso dei cookie ai sensi del Provvedimento emanato dal Garante della Privacy n 231 del 10 giugno 2021 ed ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR)

Aggiornata al 09.09.2021

Normativa di riferimento: Art. 122 del D.lgs 196/2003, art. 4 punto 11 e artt. 7,12,13 e 25 del Regolamento Europeo 2016/679

Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie

I cookie si distinguono in varie tipologie:

  • Soggetto che installa i cookie: nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer “cookie di prima parte”, installati direttamente dal gestore del sito web visitato e “cookie di terze parti” installati da soggetti terzi che hanno proprie politiche di trattamento di dati personali e informative sulla privacy, consultabili direttamente dai rispettivi siti. Per questa ultima tipologia di cookie l’utente dovrà fare riferimento direttamente a tali soggetti terzi.
  • Durata del trattamento: i cookie, sulla base delle loro caratteristiche e funzioni, possono rimanere nel computer dell’utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, cancellati automaticamente cancellati alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.
  • Funzione del trattamento dei cookie: i cookie possono essere:
    A) “cookie tecnici” cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta di cookie indispensabili per il funzionamento del Sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente. Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Linee guida cookie e altri sistemi di tracciamento – 10 giugno 2021) ricomprende anche: (i) i cookie tecnici per l’elaborazione di statistiche laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, (ii) i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi) e (iii) i cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
    B) “cookie di profilazione” cioè quelli volti a creare profili relativi all’Utente ed utilizzati per inviare messaggi pubblicitari mirati ed in linea con le preferenze manifestate dall’Utente nell’ambito della navigazione in rete. A differenza dei cookie tecnici, i cookie di profilazione non sono necessari per la corretta fruizione del Sito ed il loro uso è condizionato dal rilascio del consenso da parte dell’Utente

 

Il dettaglio dei cookie utilizzati è descritto nel punto “Elenco dei cookie utilizzati dal sito”

Elenco dei cookie utilizzati dal sito

Si precisa che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull’uso dei cookie presenti sul sito (anche attraverso le impostazioni del/i browser seguendo le istruzioni fornite qui di seguito. L’utente può inoltre impostare la “navigazione anonima” che consente all’utente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sul sito, sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri.

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/protezione-antitracciamento-avanzata-firefox-desktop?redirectslug=Attivare+e+disattivare+i+cookie&redirectlocale=it

Per ulteriori informazioni su come controllare gestire ed eliminare i cookies sul dispositivo si invita l’utente a consultare i seguenti link:
https://webcookies.org/ oppure  http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html  oppure http://www.wikihow.com/Disable-Cookies oppure http://www.youronlinechoices.com/it/

L’utilizzo dei cookie da parte del Titolare di questo sito www.gresmalt.it si inquadra nella privacy policy dello stesso per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Regolamento UE 2016/679 – GDPR clicca qui.

Il Titolare del trattamento è GRUPPO CERAMICHE GRESMALT S.P.A., con sede legale in Via Statale 467, 45 – 42013 Casalgrande (Re) e-mail: privacy@gresmalt.it Tel. +39 0536 867011 nella persona del legale rappresentante pro-tempore.
Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento Europeo 2016/679 scrivendo privacy@gresmalt.it. L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile e la possibilità di effettuare reclamo presso l’Autorità di controllo.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o personale autorizzato al trattamento dei dati personali.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    d) la portabilità dei dati.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b)al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Se desideri ricevere ulteriori informazioni, rispetto a quelle presenti sul sito, contattaci!


Saremo lieti di risponderti al più presto.

Richiedi informazioni

GRUPPO CERAMICHE GRESMALT S.P.A
Registered Office:
Via Statale 467 45 // 42013 Casalgrande (RE) Italia
Sales Headquarters:
Via Mosca 38, 41049 Sassuolo (MO) – Italia

P.IVA 00133450353 – REA n. 105397 di REGGIO EMILIA
Fully paid-up share capital 2,716,000 euro

SEGUICI SU: